Mestre-sala sem porta-bandeira...
Quem não entende o que lê
É bicho irracional.
É artista medíocre de caraoquê...
Mundo besta, bobo, infernal.
Critica sem raciocinar.
Cérebro assim, não sabe verbejar.
O sabichão do nada é trouxa...
Tem conhecimento cinzento, trocha.
Lá vem o cara do rascunho vil,
Mestre-sala sem porta-bandeira...
Os cachorros riem em seu canil.
Quem pensa que sabe tudo é tolo...
Mas, quem constrói curral sem porteira
É o menino que acha graça de meu arroto.