Deixe-me viver!
Não quero partir agora.
Meu sonho não acabou...
Não quero ir embora.
Minha vida não terminou.
Deus, não me leve deste mundo.
Eu não quero morrer.
Tenho o meu amor profundo...
Deixe-me viver!
Senhor, sou feliz com seu presente.
Os meus passos têm seu mapa.
Sua luz não é ausente.
Desse voo não quero ser o passageiro.
O meu livro ainda está sem capa...
Se possível, livra-me do laço do passarinheiro.