CREPÚSCULO
Ardente lua de boca vermelha
pousa aflita na espera salgada
perfurando janelas e telhas
saciando a terra desmaiada .
Aromas acobertam o silêncio
flutuam nas nuvens ,quedam macios
enquanto luzes acendem pavios
estrelas mergulham desafios.
Vaga a saudade no crepúsculo
em versos de asas dolentes ,
perde rédeas e cores nos horizontes .
Acelerado coração da noite
com carícias vaporosas
arrasta pálidas sedas amorosas.