ALUCINAÇÃO
Ouço ao longe uma canção
Que vem do céu vem das estrelas
Não consigo distinguir o seu som
E nem as palavras entende-las
Por que mexe comigo esta melodia?
Por que o coral canta sem clareza?
Por que eu vivo nesta triste agonia?
Por que a vida é cheia de incertezas?
Entre a questão de ser ou de não ser
Uma canção falando de amor e de você
Mais uma dúvida aumenta o meu sofrer
Será que foi verdadeira esta canção?
Ou eu me perdi no mortal silencio
Em mais uma crise de alucinação