AMOR AQUECIDO
===========


Sentados diante da lareira,
Que aquece o nosso ninho,
A gente curtia boa maneira,
De sorver taças de vinho.

Aquele ambiente acolhedor,
Encontrou os nossos beijos,
Abrindo asas para um amor,
Alimentar os seus desejos.


Toques com mãos aquecidas,
Provocaram nossos arrepios,
Que não chegaram pelo frio.

Nossas peles bem incontidas,
Se entregaram ao bel-prazer,
Que veio pra mim e pra você.


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

27/11/17 01:20 - Najet Cury

Escrever poemas completa
O meu Eu quase poeta
na busca de poeta ser!
Envolvo-me no tema
Nas rimas que vão nascendo
Dos sentimentos e sonhos
E do desejo de escrever.

Tomo o lápis ou caneta, 
Um pedaço de papel qualquer 
E uma taça de vinho gelado.
Versos vou escrevendo
E, da alma vou tecendo 
Teu rosto, poema encantado!
-----------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6182151
Classificação de conteúdo: seguro