Um feliz 2018

Chegava ao fim um ano alquebrado

exatamente como tudo termina

filtrado tudo que se fez de errado

sobra o verniz, uma demão de resina

repetitivo, outro ano já se anuncia

prometendo evitar reincidências

em cartões de otimistas profecias

fé no princípio, o resto é reticências

um 2017 chega às últimas páginas

2018 em contrações antes do parto

um nascituro que a esperança refina

que não haja equívocos no que descarto

mas obstinação naquilo que retenho

e a desconfiança me faz franzir cenho

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182077
Classificação de conteúdo: seguro