TEMOR
Morrer?! Não, eu não quero morrer.
Eu tenho medo da morte,
Eu tenho medo de sofrer
A dor profunda do corte.
Viver?! Sim, eu quero viver,
Viver o apogeu da sorte
Na beleza da saúde forte,
Nas delícias de um prazer.
Sonhar?! Sim, eu quero sonhar,
Sonhar a mais perfeita emoção
Nas asas gostosas da liberdade.
Amar?! Sim, eu quero amar,
Amar a mais louca paixão
No paraíso da felicidade.