TUDO ERA VERDADE....
Lembro de meu pai, homem maduro
De “mão pesada”, olhos incisivos
Me falando de objetivos
Das agruras da vida, da construção do futuro.
Lembro-me sempre “em cima do muro”
Inseguro, inflexível, contestando reativo
Uma evidência que o imperativo
Do conselho paterno era me colocar no rumo.
Pior é que o “bicho pega” hein?!
Mas, só depois que a idade vem
E tudo na vida muda.
Quando repito, tal comprovação
Ouço no tempo sua recomendação:
“Estuda meu filho, estuda.....”