Virgindade

Não tenha vergonha de sua pureza.

Não dê ouvidos aos cães...

Cada um brilha de acordo com a sua beleza.

Existe ser que mata a fome nos lixões.

Sinta-se divina, princesa, desejada.

A inocência d’ alma tem a bênção de Deus.

Exclusividade de amor é paixão sonhada.

Os absurdos têm a digital de Zeus.

Seu destino tem como testemunha os anjos do céu.

Seu caminho tem como tapete o buquê do amor.

O masoquista vive a vida jogada ao léu.

Você é joia rara nos castelos da vida.

Não é seu coração que sofre ou chora a dor...

Tudo a seu tempo tem a sua despedida.