COM ÊNFASE!
"O homem que não conhece a dor, não
conhece a ternura da humanidade."
(Jean-Jacques Rousseau)
*
COM ÊNFASE!
*
Tem alguém aí que nunca sentiu dor?
E se tiver, não é desse planeta...
Porque aqui, a "coisa" tá muito preta;
Dói em saber que maltratam o amor.
*
Dói minhas costas quando vou compor.
Curvo-me, fazendo a tal da careta...
Então retiro da minha maleta,
Um santo comprimido de "Eprador".
*
Tomo, durmo e desperto relaxado...
A dor passou, e fico preparado
Pra fazer versos sobre a dura lida.
*
Às vezes, faz sentido a dor sentir,
Para que nós possamos refletir,
Entre o bem e o mal desta breve vida.
*
10/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.