LÁGRIMA

Sorrir mesmo enquanto triste,

Mesmo lágrimas doentes.

Esteja perto de você e verá o sol.

Interioriza a própria tristeza.

Só a distancia inspirada sorria.

Para eu não chorar!

Iarasolll

06/02/2017

São Paulo=Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/11/2017
Código do texto: T6181671
Classificação de conteúdo: seguro