MONOMANIA

MONOMANIA

Escrevo e apenas isso me interessa.

O resto, ou melhor, tudo além do texto

Tão-somente me serve de pretexto

Para o verso que tenho na cabeça.

Eu poeta tenho sido a toda pressa,

Embora prosador quase bissexto...

Pondo a palavra fora do contexto,

Entendo que meus males ela expressa.

Advirto aqui e ali que sou somente

Um autor que talvez nem valha a pena

Visto que minha luz pouca e pequena.

Ainda assim, é quanto tenho em mente:

Certo de tudo ser novo de novo,

Eu deixo alguns maus versos para o povo.

Betim - 24 11 2017