Dádiva
Tarde demais para voltar
Teu olhar vive em meu coração!
Quero te pedir para ficar.
Não sou sonho e nem ilusão.
Em silencio não vou te abandonar
Tua presença: magia em meu poema
Com amor sempre vou te alimentar
Não demore: acabe esse dilema!
Tu vem na minha apresentação?
Tenha certeza: será grande emoção.
Deixe as lágrimas, traga um sorriso.
Siga o caminho em alternância
Dádiva: ainda a mesma distância
Há quietude, é tudo que preciso.