Misterio da vida

Seria a vida terrena um sonho?<br>

E ter um final repentino, tristonho?<br>

Mas o destino temido e risonho<br>

Nao revela antes seu misterio<br>

<br>

Amanha estaremos no cemiterio<br>

Ou em glorias celebrando o amor?<br>

Ninguem foge sofrer grande dor<br>

Diante das perdas esse horror<br>

<br>

A vida que nos cerca com sua poesia<br>

Tem muito mais do que imagina<br>

Nossa pobre e va filosofia<br>

<br>

Respostas procuramos no escuro<br>

Nao estao escritas nos muros<br>

Estao alem do que podemos ver<br>