SUPRIMINDO..

Fiz das palavras meu esconderijo,

Do cego amor o meu efêmero guia,

Nos passos da mão ainda redijo,

O caminhar que ainda angustia.

E pelas lascas de terreno rígido,

Desfila a alma e o corpo se arrepia,

A mente falceia tímido regozijo,

Fazendo da dor reles terapia.

Não me procure nas perdidas rimas,

Estrofes que não são uma obra-prima,

Por falarem tão pouco de mim.

Encontrará a mim numa frase que oprima,

Ou num título tolo que me suprima,

Por não dizer teu nome até o fim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.