O Poema

Surges assim como essa lua.

Essa que tu vês no entardecer.

Misteriosamente como as estrelas que da rua

olhas tu perdidamente procurando entender.

Que nem mais lembras...

Nem mais lembras o que estavas há pensares.

Oh sim à poesia- Ah à poesia...-

É como um barco em que vais há navegares.

E são profundos esses mares...Tão profundos

esses vales que te chama há caminhares

nesses dias tão tristonhos...

E cada verso que encontra nestes mundos

lhe recorda os luares

das noites que ficastes em teus sonhos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/11/2017
Código do texto: T6180497
Classificação de conteúdo: seguro