TELA CLÁSSICA
Carmim brilhou, na tela do horizonte
Pintura clássica, arte secular
Dourando a terra em "ouro luz" solar
Enquanto o sol se deita atrás do monte
Embala a tarde, a música da fonte
Jasmim florido é bálsamo pelo ar
Violáceo céu lilás crepuscular...
É véu de renda em nuvem cambiante
Recende a mata bálsamo de flores
Diversas aves cantam de alegria
As borboletas buscam seus amores
Tulipas bailam sob a ventania
Enquanto a noite está nos "bastidores"
Estrelas tecem a alma da poesia.
Yeyé *
#Imagem- Internet #