Soneto esclerosado
E vou querer falar, falar agora
eu vou querer dizer pra quem me escute
João, José, Nair, Maria, Ruth,
e doa a quem doer, está na hora.
Não importa o que isso repercute
Falo com a minha loa, sem demora
se não deixarem eu falar, vou embora
eu vou falar, eu vou, e não se discute.
Minha vontade de falar é de outrora
quem não quiser ouvir vá lá pra fora
Sei que vocês tão loucos pra escutar.
Bem... É que poucas vezes... Espera aí!
Não tem ninguém aqui pra me ouvir;
Ah! Nem lembro mesmo o que eu ia falar!
Josérobertopalácio