Perspectiva
Tal qual estrada em perspectiva
com nitidez, no momento da partida
se desvanece avançando, nada criativa
a reboque do tempo, segue fiel a vida
diluindo-se sob o alcance do olhar
vítima da erosão, desgasta-se vivendo
estrada que leva a qualquer lugar
vida, prazo de validade sem dividendos
rumo desgasta-se em repetitivos desvios
vida dilui-se em reiterados desvarios
dissipam-se onde se tocam as paralelas
vida e estrada não deixam seqüelas
em perspectiva, desaparecem no infinito
ainda que comecem em destacado negrito