Soneto do Amor Exorável
Soneto do Amor Exorável
Amo-te em demasia... nada proibido
prum coração que procura a verdade;
amo-te com ardência na simplicidade,
cada dia esse amor fica mais atrevido.
Amo-te tenazmente e comprometido,
muito além para resistir a saudade;
amo-te, enfim, com total sublimidade,
como num límpido céu sou teu cupido?
[
Amo-te então assim, tão virilmente,
nesse mistério carregado de emoção,
vaidade e gozo que o mantém quente.
Por te amar tanto, tanto em amplitude,
e sabedor que tudo um dia vai passar,
serei eu por te amar o quanto pude...
Inspirado no SONETO DO AMOR TOTAL
Vinicius de Moraes - Livro de Sonetos - 1951.
Espaço Show das Interações Amigas - Grato -
Fábio Brandão
O sentido do amor bem escrito em magistrais versos.