Quando falta
Quando falta vida, na vida de um homem
é certo que afogue na cachaça
em bares e bancos de praça
as dores que lhe consomem
E as vezes, o cabra tem tudo
ou quase tudo, que achava que queria
e ainda sente a alma vazia
e carregada dum desespero mudo
A vida passa se arrastando
e o homem vive sem nem saber
o que está lhe matando
É algo triste de se ver
o mundo se acabando
nos olhos de quem quer morrer