O amor do coração
O mundo está inverso,
O poeta que sou já
Está querendo beber
De um pequeno imerso
Na matéria imortal
Onde um amor vou ter,
Se cada poema meu
Despertar um coração,
Se cada mulher me leu,
Nada além terá razão,
Se cada amor bebeu
Do líquido do meu peito,
Se cada mulher viveu
Sem estar ao meu leito...