Soneto do Meu Amor

Mais estranho seria se não existisse amor

O amor que não sossega a coisa amada

E quando vê fica alegre

E se não vê, fica alegre também

Que fica em paz quando lhe resiste

Mas o coração ainda persiste

Esse é o amor verdadeiro

Da vida, dura, sensibilidade

Que quando toca vira febre

E é a febre que se prefere

Se doer, quer dizer que viveu

É esse amor que vale a pena

Que nunca haverá desistência

E há tudo se manterá fiel.

Patrícia Geraldo
Enviado por Patrícia Geraldo em 21/08/2007
Código do texto: T617935