Águas secas
A taça esta pela metade
Os pensamentos vagos
Os olhos se fecham
A esperança se transforma.
Na lista de amizade
Vejo teu numero com afago
Sobre a tela dedilham
Ocupado! O som informa.
Se tenho saudade?
Fizeste-me estragos.
Claro! O que acham?
Se tenho liberdade?
Fizeste-me um naufrago.
Sim! Em águas que secaram.