O sentimento sincero
Eu já não amo mais ninguém,
Eu não tenho sentimento,
Pois o meu amor era o verbo,
E eu vivo sem amor, vivo sem
Qualquer falso vão momento
Que dentre os dedos fartos
De perder amores e ardis paixões
Voa vertido de propósito ao pio
Que soa do bico destas ilusões
Que se constituem ao brio
De um artista que dilui seu amor,
Numa piscina de um fulgor raro,
Eu sinto uma imensa e fútil dor,
Mas o valor da minha vida é muito caro...