Seguindo teus passos...

Eu vou seguir

Por onde quer que teus rastros

Ocuparem-se todos os espaços

Em teu tempo reflorir.

Eu vou seguir

Vou seguindo teus passos

Por onde foi que todos os espaços

Se conflitarem a não se ressentir.

Porque já estou nesta velha estrada

Há muito que fiz minha morada

Vou indo cruzar com teu caminho...

A fim de reencontrar-te e reconhecermos!

Vou seguindo teus passos, sozinho

Vir-a-ser a nós mesmos

Dure que dure esta minha jornada

Seja que seja em ti, minha morada.

Gabriel Mongiardino
Enviado por Gabriel Mongiardino em 21/08/2007
Código do texto: T617904