À SOMBRA DO CARVALHO

Teu segredo já não é mais segredo.

É um puro amor, secreto

Que fazem dos homens, meros objetos

Espúrios instrumentos de seus degredos.

E não há mais mistério

É um puro amor, desvelado

Dos que foram homens, reqüestrados

A fonte do mais pulcro cimério.

O amor é um grande feiticeiro:

- dessa vez, quem será o próximo?

Quem terá sua cabeça a prêmio

Somente por capricho de teu amor?

Porque todos se fazem primeiros

Herdeiros - com temor e tremor

porque todos querem ser o próspero

como pobres e únicos derradeiros

Gabriel Mongiardino
Enviado por Gabriel Mongiardino em 21/08/2007
Código do texto: T617900