Ainda assim.
Em cada momento anunciado, fito-te
Como fito, as estrelas no firmamento
Que alumia todo o teu ser encantado
Que em deslumbres, aquecem sonhos.
Entre a boca e os teus lindos seios.
Mistérios escondidos acometem
Em botões de ávidos e fieis desejos
Enquanto em mim, fervem lampejos.
Ainda assim vivem em sua direção
Meus beijos em busca dos teus
Nesta falácia incontestável dos dias
Mesmo desta forma ainda existe
Os rodeios em consequência
Dos meus sonhos que fervilham