Efêmera Solidão
Um caminho onde a tristeza pairava
O destino que nunca o alcançava
E a solidão impregnada na alma
Mas, mesmo assim o amor traz calma
A todo momento a solidão dominava
A tristeza e o pranto que causava
Na efemeridade de um coração solitário
Mas, mesmo assim o amor é solidário
O mundo que se contagia num bel prazer
A solidão causada deixa tudo no esquecer
E a caminhada que é trilhada sem medo
Mas, mesmo assim o amor desvenda segredo
Solidão que parecia não tem fim, foi embora
Pois, o amor é fonte de vida a toda hora!
Charles Lima 14/11/2017