Amor certo

Correndo para a paz,

Coração em contracorrente,

Falar da ira um elo prudente,

O amor não é a que se apraz.

O lugar da vida é a sinceridade,

Calado sacia a sede de certeza,

O amor não padece de verdade,

Amar o verbo com a paz se preza.

O amor mais bonito se contagia,

Ao falar que o amor se cria,

Ao querer o bem que se faz.

Alegria se promete e a paz,

O maior amor se compadece,

Sou o coração certo cede.

Anderson C. D. De Oliveira (Gumer Navarro) – 21/11/2017

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2017
Código do texto: T6178256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.