PLENITUDE / SONETO 137 // E PORQUE... / PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 137
Para “ PAIXÃO” da querida poetisa IOLANDA PINHEIRO
PLENITUDE
Indizível é o momento em que estrelas fulguram e tu fazes luzir o meu sorrir ! ESTHER LESSA
Caminhava eu ...despreocupadamente
E com tudo de belo me encantava
Nenhum dissabor... triste me deixava
E existir me fazia... demais contente
Eis que num acaso... te encontrei de repente
E um amor apaixonado me mostravas
Tanto te queria...mais tempo passava...
E eu a sentir-te como vero presente
Não era sonho, eu era tua querida
Nos teus braços eu era tua pequena...
Tanta paixão entre nós consentida !
Beijos ... carícias ardentes em cena...
Em que distâncias moro.. fora da vida
Quando tão dentro dela estou e plena?!
************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
Para “SINFONIA AMOR “ do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES
PROSA POÉTICA
E PORQUE...
E porque
há corações batendo forte...
e porque
há carícias que passeiam...
e porque
há beijos que queimam ...
e porque
há desejos que invadem...
e porque
há corpos que se tocam...
e porque
uma partitura se impõe...
a Sinfonia do Amor,
majestosa e vibrante , ressoa !
E leva ao infinito
todo o sentir
que a juventude
sem idade,
faz brilhar!
E explodir !
Em promessas ...
de amor
eterno !
****************************
INTERAÇÕES
Apaixonante, querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES!
Obrigadíssima!
É porque...
É porque a vida
Só com amor faz sentido
Por que não tem explicação
Tão pouco lógica ou razão
Porque passo o tempo namorando as horas
Quando o amor vem assim
Desejo te sem delongas e demoras
Instigante na minha lembrança
Floresces a mim, sem fim
Despertas-me a esperança
Porque teu amor acende a mim
É porque... te amo sem fim.
**********************************************************
Quase me fazes desmaiar de tanto encanto, querido TROVADOR DAS ALTEROSAS! Perfeito!
Obrigadíssima!
ACONTECEU
Eu te seguia enquanto caminhavas
Pelas estradas sem graça e sem cor,
Vi que às vezes se descontrolava
Por ter perdido um tão grande amor.
Dei-te a mão e caminhamos acreditando
Que precisavas voltar a viver,
Acho até que eu estava desejando
Provocar sua libido e esquecer.
De tudo veio a amizade certinha
Que me induz não deixá-la sozinha,
Saber se está de bem com a vida.
Tu és agora musa de carteirinha
Que inspira esta escrita minha,
Como uma poetisa muito querida.
***********************************************************
Verdade absoluta, querido poeta jbJOÃOBATISTA !
Obrigadíssima!
Dos desígnios de Deus...
Não podemos nos afastar...
Nem mesmo os ateus...
Mesmo sem querer acreditar.
***********************************************************