Pior invenção
Se eu não fizer por mim não tem quem faça
não há quem nos ajude no sufoco
quem pede recebe mas é cotoco.
pobre, vejo, nasceu pra levar taca.
Por isso é que me finjo de babaca
e asim evito estar levando soco
e vez em quando vou dando meu troco
com meu ouro escondido na sucata.
Sei que o caminho é duro de percorrer
e faço qual a chuva que cai pra correr
quando caio, levanto e vou em frente
sozinho, pois é difícil ter quem faça
caridade a quem se encontra em desgraça.
Pior invenção de Deus, chama-se gente.
Josérobertopalácio