TUDO
MINHA SEDE É POR VOCÊ, MINHA ESPERANÇA TAMBÉM
AO RELENTO ME SENTO NO INFINITO.
MINHA PAZ SE VAI AO ENCONTRO DE NINGUÉM.
SEM VOCÊ ME ARREPIO PORQUE MEU PRAZER É INFINITO.
MINHA PRENDA, MINHA MUSA, MINHA VIDA
TE RESPIRO, MEU SOL QUE QUEIMA PELA MANHÃ.
MEU JARDIM, FLOR E LUA QUE ILUMINA,
ÉS DEUSA DO MEU OLIMPO VESTIDA DE LINHO E LÃ.
UM REINO CRIEI, PRINCESA ÉS.
TE PROTEJO, OH! PROMETIDA IMACULADA.
PUS MEU CASTELO, MEU TESOURO E TUDO A SEUS PÉS.
MEU UNIVERSO É CHEIO DE SUAS ESTRELAS NOMEADAS
MINHA VIDA TEM SEU BRILHO REFULGENTE
MEU FUTURO, MEU VIVER, ÉS TU MINHA AMADA.
FELIPE JUNIOR
26/09/2017