MEU DESEJO
SEJAS TU CHEIA DE MISTÉRIO
OU SEJAS TU VAZIA DE PALAVRAS,
COM ESSE OLHAR SERENO E SÉRIO
CORRÓI-ME TODAS AS VEZES QUE NÃO FALAS.
ONDE O QUE MAIS QUERO E MAIS TEMO
HABITA NO MESMO CORPO, ÚNICO E SINGULAR,
CAMINHO NESSA ÁRDUA VONTADE SEM TEMPO
E DESCUBRO QUE SERIA TORMENTA TE AMAR.
SEJAS MINHA “JULIETA”, “CLEÓPATRA” OU FLOR DO CAMPO,
MEU DESEJO É INSACIÁVEL POR TI, LINDA AURORA,
TRANSFORMASTE MINHA VIDA, MEU SONHO E MEU PLANO.
AMAR-TE, QUERER-TE, DESEJAR-TE, QUERO ISSO SEM DEMORA
VIVO AO DELÍRIO E DESLUMBRE DE SEU ENCANTO
POSSO REINVENTAR-ME E COM A PENA CRIAR NOSSA HISTÓRIA.
FELIPE JUNIOR
26/09/2017