Um verso
Um verso pra externar meu pensamento
um verso pra dizer o que a lingua cala
um verso que substitua minha fala
um verso, no meu sonoro intrumento.
Um verso, viver sem ele não aguento
um verso que caiba tudo qual minha mala
um verso que serve pro meu ai de gala
um verso leva ao mundo meu ai de dentro.
Um verso, depois um outro a dizer mais
um verso com rimas na frente ou atrás
um verso e outros mais e a poesia
Um verso até do inverso é minha cara
um verso é meu prazer é minha tara
um verso é mais que a voz que eu quiz um dia.
Josérobertopalácio