Bandido
Como posso pensar tanto em você ?
O que faço pra deixar de te querer?
Se digo todos os dias a mim mesma
"Não é verdade, é paixão passageira".
Mas você não sai do meu pensamento
Me escondo e fujo a todo momento
Tentando esquecer que te quero tanto
Que minha vida tem passado como vento.
O que sinto por você é uma doença
Devo está pagando alguma sentença
Por ter agido de modo inconsequente
Me envolvido nesta trama tão ardente.
Mas espero ainda te esquecer
Não restar lembrança alguma da gente
Pois não vou deste sentimento padecer.
Por quê ficar lembrando, deixar presente?
Não poderíamos deletar, apagar, esquecer
Assim seria melhor, não deixaria o coração doente.