Ao meu ledor
Em cores escrevo, inda que não entenda.
Legenda do imo em vidas e calores,
Rumores de mim ouvem a alma e fenda,
Sem emenda os sabores e os amores.
Flores semeio em versos com essência,
Aparência é simples, profundeza,
Riqueza que faz dentro permanência,
É vivência, sonhos e proeza.
É fineza, a leitura lisonjeia,
Gorjeia o peito, então doo o meu canto,
Em decanto a carícia que permeia.
E pareia a fortuna, existe encanto,
Santo é o cuidar da minha veia,
Teia da poesia; cobre em manto.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
**********************************
Leitor é um universo que acha os versos
Com ou sem rima absoluta emoção,
Leitor é do poeta a extensão.
Obrigada!
*********************************