PERUÍBE...Terra nágica
Areia em tom cinza... Não é branca...
Ocre, o cheiro suave dos manguezais
É o que vejo nos meus sonhos frugais
Em suspiros, que do meu peito arranca.
Ao ver te em harmonia sem igual
Entre verdes montanhas e penedos,
Entre manguezais e praias de folguedos...
É, dos deuses, a maior catedral!
Esconde, sei, em teu seio, segredos...
Que os humanos nem sonham, jamais,
Visto que estão presos aos seus medos.
Entre deuses e viajantes temporais
Aqui, a vida trança seus enredos
Com a energia emanada de portais!