O DOCE ACABOU
Como dizer para o sentimento
Que a saudade é inconveniente
A falta que ela faz vai corroendo
O coração por dentro em silêncio
Cada lágrima que cai machuca
E não perder o sabor amargo
Que é viver em contrapartida do amor
Que azedou o doce acabou o desejo
De querer voltar a colher o néctar
Dos lábios da morena flor
Por quem um dia fui tão apaixonado
Tiver uma recaída de pensamentos
Sem saber qualquer noticias de onde anda
Talvez eu tenha motivo para querer revê-la.