DESMEDIDO AMOR...
A saudade já se manifesta presente
antes mesmo que o tempo divague
amor intenso, que o destino jamais apague
é carinho e lembranças que se faz vertente...
O rosto embotado é melancólico
a Musa se distancia do seu rebento
e seu olhar marejado fez o momento
ambos se despediram num instante mélico...
Em nuanças os caminhos se bifurcam
e os suspiros harmoniosos se fundem
sentimentos umbilicais que se completam...
Que o carinho continue a se multiplicar
nessa enigmática razão que Deus vos uniu
potencializando todo amor, e que a vida venha testificar...