Espera vazia...
Espera vazia
Há um vazio dentro do peito
No meu leito ,há um vazio
Que cresce a cada instante
Que me faz sentir frio
Que esfria minha alma
Que congela ,meu caminho
Há um vazio dentro do peio
Sim ,um grande vazio
Que me leva a um abismo
Caminhando sobre espinho
Sim ,sigo sozinha
Vagando neste vazio
Sim ,há um vazio dentro de mim
Que infinito ,espera, insistentemente por ti