FEBRIL DE AMOR
Esse sorriso me faz querer voltar
A sentir o arrepio da felicidade
Com emoção tocar meu corpo
Ao provar dos seus caprichos
Toda dedicação usada ao favor
Da disposição do melhor momento
Ter o carinho febril de um amor
Que seja puro, verdadeiro e breve
Daquele na manhã seguinte
Que deixou arrastos intensos
Mais nunca pertenceu meu cobertor
Por não estar totalmente livre
Porém, completa com êxtase
Como ninguém meu universo colorido.