MINHA POESIA / SONETO 136
DEUS SEJA LOUVADO !
Para “ LÍRICA MIRAGEM’ da querida poetisa
YEYÉ BRAGA
É preciso lutar por um raio de sol que rompa as nossas
superfícies e atinja o nosso eu profundo !
Esther Lessa
MINHA POESIA
Quero em todo o meu deserto a miragem
Que (me) traga teu sorriso a iluminar
E a doçura constante de teu olhar
Que me encante até o fim desta viagem
Quero a magia de teu canto à margem
Do caminho arenoso a me escoltar
A rosa sempre viva hei de te dar
E sobre nós, pairando a suave aragem
Quero a terra dos sonhos infinitos
E estrelas em que voam as fantasias
Ah, poeta! Tenho em ti os olhos fitos
Dá-me os doces tesouros da extasia
Tu, amor, ouves meus internos gritos
Fica comigo ! Tu és a minha poesia!
*****************************
INTERAÇÕES
Afagadíssima por este poema vindo de ti, querido poeta jbJOÃOBATISTA!
Obrigadíssima!
Esse direito o livre arbítrio nos dar...
Em pensamentos podermos sonhar...
Ir ao infinito e sem nave navegar...
E o esplendor das estrelas visitar...
Sem precisar dormir ou acordar...
Reviver maravilhas com doce magia...
Em comum na nossa poesia...
Sem necessidade de outra vez nascer...
Nessa rotina a vida continua...
Passo meus dias fazendo poesia...
Que chamo de minha mas também é sua...
Já que faço pensando em você...
Razão do meu viver...
Que jamais irei esquecer.
**********************************************************