soneto de “apologia” à arte moderna

arte do vazo com merda flutua

num museu de pequenas novidades...

nua a classe média culta cultua

um fanático culto à pós-verdade...

esbraveja aos bravos brava perua!(

empoderada em tantas faculdades): “

a arte é tudo e em tudo se perpetua!”

pomposa palavra!...: modernidade

vejo a nudez pouco uniformizada

travestir a razão de reflexões...:

são fiéis... tão fiéis às orações

quanto o museu é... à arte esvaziada

vejo então... performance do corpo oco!

paguei pra ver nada agora dou o troco!

03/11/2017