Pura insensatez
Jamais esteve tão doloroso abrir as
cortinas da minha janela olhar pro céu e
não desejá-lo mais.
Susurro para mim baixinho
como susurra o filho para uma mãe quando se
quer algo "eu quero e quero". Quero que
de onde esteja, ainda lembre que um dia
fomos. Hoje não somos, mas, amanhã
poderemos ainda ser.
Duas pessoas amam proporcionalmente
sem deixar que o amanhã vire qualquer
tipo de tormento. E que de uma maneira
clichê, que a vida me traga oque ainda
me pertence. Alimente a minha insensatez.