DENTRO DE UM CHIP...
O homem virtual que neste mundo
Já viu a solidão no sol se pondo
No ombro a carregar o céu redondo
Parece desprezar cada segundo...
Transforma suas horas num profundo
E frio navegar e, nem supondo
Na escuridão à sombra do hediondo
Que existe no espírito infecundo...
Ó homem que se veste de "kbites"
Nas mentes viscerais de mil "insights"
Comunga com a dor no isolamento...
Lá dentro de um "chip", a vida, o ser!
Mas quando seu olhar no espelho vê
Um coração no "Del" do esquecimento...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/01/2017