Saudade
Saudade
Eu briguei com a saudade
Mandei que ela fosse embora
Hoje sofro com a saudade
Da saudade que tinha outrora
Por que a saudade é uma dor
Que não mata nem atordoa
Pois só sentimos saudades
De nossas lembranças boas
Não despreze nunca a saudade
Pensando bem é uma loucura
Nem exagere na intimidade
Trate-a porem com brandura
Por que a dor de uma saudade
Com o tempo a saudade cura