SONETO DA VIDA
Eu sou o canto da rua,
Eu sou o suor do trabalhador,
Eu sou a magia da lua,
Eu sou a vida e o amor.
Eu sou a pele mais nua,
Eu sou a beleza da flor,
Eu sou a pureza tão crua,
Eu sou a emoção e o sabor.
Eu sou o sorriso da criança,
Eu sou a paz e a esperança,
Eu sou o brilho da felicidade...
Eu sou a fogueira da paixão,
Eu sou as batidas do coração,
Eu sou a verdadeira saudade.