Soneto Para Todos
Confundimos os sentimentos oh meu amigo querido
Mas foi um período confuso para mim e para você
Não conseguíamos achar o caminho nem o sentido
Fomos por lados opostos do querer
Passamos por desertos infindos
Procurando o que de melhor havia em nós no passado
Embora houvesse discórdia no fundo
Éramos e somos amigos, e isto está fechado
Foi uma serpente assassina, com seu veneno danoso
Que quase nos destrói
Levando a erro todos
Mas Deus é Todo Poderoso e Misericordioso
Mostrou a verdade para o mundo
E nos livrou, bem como as pessoas, desse ser odioso