Primeiro amante
Quando ganhou o primeiro beijo
Do enamorado romântico beija-flor
A musa flor, explodiu em desejo
Fez dele eternamente o seu amor
O namoro no espaço de um jardim
Tornou-se uma rotina mui’ constante
Foi ai que nós percebemos enfim
Que ele, foi o primeiro amante
Existente nesse nosso mundo
Que não mudou o seu jeito de amar
Em paz, vive sempre a nos ensinar
Que o seu querer imortal, e profundo
Soube como ninguém, transcender
Valorizar o amor, que lhe faz viver
Valdomiro Da Costa 12/11/2017
Interação
Ah! Quem me dera, provar deste amor,
Que com seu perfume todas as tardes me embriaga,
Me enlouquecendo com este cheiro de flor,
Ao cair da tarde com a brisa fresca me afaga.
ChicoMesquita 20/11/2017